运动竞技挥洒激情 宁职院运动会教职工项目如期举行

发布时间:2021-11-12作者:何新柳来源:校工会浏览次数:10

秋风劲,秋阳暖。11月11日下午,经过院校两级工会细心策划和动员,以及公共分工会体育组的精心筹备,宁职院运动会教职工项目如期举行。本着“健康第一”的原则,全校近500余名教职工参加了比赛。大家凝聚合力,挥洒激情,展现了良好的精神风貌。

本次比赛共设七个项目:个人项目100M(青年)、60M(中年)、铅球(5KG)、立定跳远、1分钟跳绳。集体项目4*100M接力(男、女分组)、16x50M迎面接力(8男8女)。比赛现场紧张激烈,教职工们勇于拼搏、团结协作。特别是国际分工会的全体参赛队员,身着中国红服装,个个精神抖擞,在这次的比赛中取得4X100米决赛(女子组)第一名的好成绩。

 此次运动会,提升了广大教职工的团队意识、竞争意识与合作能力,同时丰富了教职工的业余生活,激发教职工的运动热情,促进全体教职工健康发展,让教师们以更加饱满的姿态投入到工作中。

返回原图
/