关于西甲买球专职辅导员岗位考试疫情防控数据报送紧急通知

发布时间:2021-11-10作者:来源:西甲买球浏览次数:10

接上级部门紧急通知,请已经缴费参加11月20日我校专职辅导员岗位笔试考试的考生,在本周四(11月11日)中午12:00之前报送疫情防控相关数据至nbptrsc@163.com,具体要求如下:

一、不参加笔试者,邮件主题:“报考序号+考生姓名+不参加笔试”。

二、参加笔试者,考生来源地分为以下五种情况:宁波市、浙江省非宁波市、浙江省外(如江西省南昌市)、中高风险地区、行程卡绿码带*号,邮件主题为:“报考序号+考生姓名+考生来源地”。

三、逾期未邮箱报备考生,在11月11日13:00-16:00我校人事处无法电话联系确认的情况下,将默认考生本人放弃本次笔试考试。

四、重要提醒:红、黄码、行程卡绿码带*号的考生不能参加考试,考前14天来浙返浙的考生做考前48小时宁波落地阴性核酸证明(纸质版)。

 

西甲买球人事处

2021年11月10日


返回原图
/