凝心聚力谋发展 砥砺征程建新功——化学工程学院召开第一届教职工代表大会第一次会议

发布时间:2021-07-02作者:罗志强来源:化学工程学院浏览次数:40

7月1日下午,化学工程学院第一届教职工代表大会第一次会议在学院会议室召开。副校长、工会主席葛晓波,工会副主席倪萍,化学工程学院教职工正式代表41人参会。

葛晓波致开幕词,她指出,化学工程学院分工会始终以服务学校事业改革发展大局为出发点和落脚点,不断提高分工会的领导水平和服务能力。充分发挥分工会联系教职工的桥梁和纽带作用,始终把服务好教职工作为工作重点,切实维护好教职工合法权益,关心关爱全体教职工的思想、学习和生活,让工会成为全体教职工的娘家人、贴心人。

她强调,当前学校正处于深入推进“双高”建设和“十四五”重点任务建设的关键时期,迫切需要一支有理想、守信念、勇于创新、敢担当、讲奉献的教职工队伍。她希望化学工程学院以宁职人的责任感、使命感和紧迫感,建真言献良策,议大事谋全局,把本次会议开成团结、民主、鼓劲的大会。化学工程学院分工会要进一步坚定政治信念,进一步汇聚发展力量,进一步深化教职工情怀,团结分院全体师生朝着建成全国高职教育“模范校”、争创本科层次职业教育“先行校”的目标不懈奋斗。 

会议听取并审议了副院长彭振博《化学工程学院工作报告》、《化学工程学院财务工作报告》,听取副院长史海波《化学工程学院岗位绩效工资实施办法》的情况说明,听取党总支书记李飞鸿《化学工程学院分工会工作报告》。

4个代表团对《报告》、《办法》进行了分组讨论。各位代表认真履行职责,经充分协商讨论,在肯定办法的同时,提出意见和建议。大会主席团认真听取了各代表团的汇报和意见,逐条梳理,集中全院智慧、凝聚全院共识。

会议对《化学工程学院岗位绩效工资实施办法》进行无记名投票表决并顺利通过,对大会决议进行举手表决并顺利通过。

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。分院将紧密围绕学校中心工作,以只争朝夕的紧迫感、勇挑重担的责任感,同心同德、同行同向,以全国样板党支部建设为引领,以应用化工国家特色高水平建设专业群为平台,以国家级职业教育教学创新团队为依托,深耕绿色化工产业群,为学校发展贡献力量。

返回原图
/